Förderverein „Fritz-Walter-Schule e.V. Kaiserslautern“

Der Förderverein der „Fritz-Walter-Schule e.V. Kaiserslautern“ wurde am 22.04.1998 gegründet.

Er hat sich zum Ziel gesetzt, die Schule bei denjenigen Vorhaben zu unterstützen, die nicht vom Schulträger, also der Stadt Kaiserslautern, finanziert werden, oder die nicht aus dem Schuletat bestritten werden können. Das sind z.B. Schülerbegegnungen und Klassenfahrten, aber auch Lehrmittel im weitesten Sinne.

Der Vorstand des Fördervereins besteht aktuell aus folgenden Mitgliedern:

Vorsitzende:                      Edda Otter

Stellvertr. Vorsitzende:      Sabine Schwamberger

Schatzmeisterin:               Anne Oldenbürger

Schriftführerin:                  Katrin Heinze

Beisitzer:

Yvonne Rubel (Schulelternsprecherin), Claudia Kettering (Stellvertr. Schulelternsprecherin), Hubert Braun, Mirjam Glaser, Judith Laubscher, Benjamin Germann, Andreas Franz, Cornelia Burkert-Schmitz (Schulleiterin), Jürgen Lesmeister (stellvertr. Schulleiter)

Kassenprüfer:                   Gerhard Ultes und Peter Weis

Die Mitglieder des Fördervereins treffen sich im Frühjahr zur Jahreshauptversammlung. Eine Vorstandssitzung findet jeweils im Herbst statt.

Der Jahresbeitrag für Mitglieder beträgt 12 Euro. Neumitglieder sind herzlich willkommen!